Нам бы

Татьяна Оттава
Расстегну рубашку - поцелую в грудь…
Ты замрешь на миг….только сердце вскачь!
Нам бы пережить это как-нибудь,-
Этот трудный путь… долог, – плачь - не плачь….

Нам бы переплыть нА берег другой,
Где шумит трава самых сладких слов,
Где моя душа, полная тобой,
Вьется на ветру твоих давних снов…

Нам бы пережить этот сон пустой,-
Жизнь, где нет тебя…  Жизнь, где нет меня…
Нам бы скоротать песенкой простой
Предрассветный час на пороге Дня…