На Карусели

Татьяна Оттава
Вновь карусель миров Ты вертишь, как шарманку,
Волшебную метель вплетая в хоровод,
И Время, как мешок, хватая за изнанку,-
Опять бросаешь вниз сочтенный старый год…

И вновь несет меня на Звездной Карусели
Под нежный звон Судьбы, навстречу свету Дня…
И глаз Твоих огонь, сверкая еле-еле,
Хранит меня в пути, - Ты смотришь на меня!!!