Ван Гог

Ирина Гарнис
И поднимался ветер. И наступало безветрие. Где-то хлопали ставни. И слышалась пьяная песня. Светило солнце. Потом светила желтая луна. Парочка подвыпивших влюбленных уходила в поля. Цвели цветы и стояли деревья. И все это было вместе и порознь. И это было и менялось и продолжалось.
А он, не жалея красок, торопливо писал картины. Он рисовал то, что происходило на самом деле.