Моей радости, моей слабости

Ольга Саулко
Спишь, укутавшись в сны и желанья
Спи, мой ангел, дарованный свыше...
Нет предела моих обожаний!
Не беда, что меня ты не слышишь.
Пусть улыбка мелькнет украдкой
И нахмурится бровка игриво,
Спи мой лучший, родной мой, сладкий...
Проживи эту жизнь - счастливым!