Мои стихи

Сергей Артёменко 61
Все, что получилось.

Бегло листая страницы,
Несерьезных стихов своих,
Я вижу знакомые лица,
Кому посвящал их.

С кем виделся или встречался,
Ждал письма и сам писал.
В весеннем Днепре купался.
Чьи волосы целовал.

Весна 1980 г.