Вновь в эфире!

Наталия Веселицкая
Зажглась от стихотворения «Подарочные свечи» (Наталья Шалле)

Я не открою Закон Ома
И в Новый год останусь дома.
Возможно, будет в лампе свет,
Огни свечей зажгут: "Привет!"

И в светлом таинстве свечей
Мой дом, который был ничей,
Увидит множество огней
Среди игольчатых ветвей.

Тот юный эльф, что шлейф подбросил,
Шагнет из снега прямо в осень,
Опять затеплится свеча,
Хоть и бела, но горяча.

Так год минет... Наступит срок -
Нырну скорей в объятья строк.
Они моя надежда в мире.
И голос Сердца - вновь в эфире!

2008