Твой телефон молчит -который день...

Фёдор Рыжий
Твой телефон молчит - который день.
И я не знаю, что и мыслить...
Как-будто пробежала злая тень...
Ты так недавно появилась в моей жизни!..
Хоть отзовись! хоть чем-то дай мне знать -
Что я тебе совсем не безразличен!
Да! Я готов тебя понять!
И даже хоть соври (ведь мир циничен),
Но только чувству не давай зачахнуть!
Пусть даже ревностью - взорви вулкан страстей!..
И не успеешь даже ахнуть -
Ты будешь целиком моей!..