Не глаголю

Влад Николаев
      
         Эра неолита
         вновь передо мной.
         Думы – паразиты –
         рот почти немой.
                Коль душа нагая,
                перспектива – жуть:
                всякая прямая
                не кратчайший путь.
           Жизнь на грани фола
           хроменькой блохой.
           Есть ли прок в глаголах,
                если мир глухой?