Забирайте

Станислав Кутехов
Забирайте.

Долой стесненья, предрассудки!
Цветы вперед? Конечно, нате.
Пока могу пожить без утки,
Под серой, панцирной кроватью,
Пока могу я обеспечить
В кафе прелюдию для шашень,
Где на столах мерцают свечи,
Шампанское в бокалах, наше.

В простой одежде и не модник,
Зато в глазах огонь желаний.
Я хулиган в любви, негодник
За все «рога» я вечно крайний.
Зачем общаться предложили?
Зачем нашел я Вас на сайте?
Зачем мне голову вскружили?
Меня хотите? Забирайте.

Станислав Кутехов