мне важно себя не потерять

Николай Лопатнюк
Ну и пусть я года теряю,
Так по жизни моей выходит,
Кто-то всё время, что-то находит.
А кто-то совсем ничего не теряет,
Мне это никак не понять,
Мне важно себя не потерять.

Пусть кто-то моложе и веселее.
Пусть кто-то добрее меня или злее,
Пусть кто-то себя всем себя раздаёт,
Я же себя для тебя съэкономлю.
Может и мне где-то там повезёт.