Размышленья об измышлениях

Владимир Мальчевский
"Уникально...
Оригинально..." –
размышленья
об измышлениях.

Измышлять,
говорят,
банально;
это способ
бороться с ленью

умно, шумно
и... бесполезно.
Лучше - молча
и гениально;

размышление
интересно,
потому, что
рационально.




______________