Безмолвный плен...

КАТАРИНА
Нетерпеливо - однозначен
Полузашторенных окон безмолвный плен...

Ты так поймешь все, не иначе...
Унылых сосен шпили-мачты, туман измен...

Как горделиво - одиноки
Полуистерзанные строки забытых книг..

И в зыбком свете этой ночи,
Твои сияющие очи и ..сердца крик...

В оплавленных свечах растаял
Последний принцип... К черту время! Все под откос...

Ты, ее "Чудом" называя,
Смакуешь каждое мгновенье...Игра - всерьез...

Дрожащих рук полупризнанья,
И тихий шепот еле слышный наедине...

Как в знак несбывшейся разлуки,
Она обветренные руки отдаст тебе...
                20.12.08.К.