Легка, красива и игрива

Александр Беген
Легка,красива и игрива

Дорожка света от луны

Бежит,лаская берега залива

И волны ,полные пены

Она все манит,завлекает

За горизонт в безудержную даль

А ветер моря нагоняет

Необъяснимую печаль

1977