Письмена

Владимир Мальчевский
Ты дверь открывая
прочла письмена:

«Весь этот Мир – мой».

... Утром –
со стороны другой:

«Мир, которому принадлежу я»,

спросив у меня:
«В чём печаль твоя,
разве - твоя вина,
что дверь у тебя – одна?».

Теперь ты моя жена.



_________________