Знанья и вера

Владимир Мальчевский
Ты веруешь, что
дважды два – четыре.
Наверно, знаешь об этом твёрдо –
так, чтоб вычислить,
находясь в квартире,
что пятью шесть –
прозвучит гордо.

Все книги Мира – из-под пера.
Увы, и вера, и знанья – тоже.

И эту сложность на сложность множа,
я семью девять открыл вчера.




_____________________________