Краски

Игорь Кашерининов
Вчера нам было скучно –
Придумали сегодня,
Покрасили зеленым,
Чтоб было хорошо.

«Каким же будет завтра?» -
Вопрос твой был забавен.
«Оранжево-лиловым!» -
В ответ я прокричал.

«Вчера какого цвета?» -
Спросила ты невольно.
«Вчера был понедельник» -
Сказал я невпопад.