Во льду возникает обожёное солнце

Валери21
Во льду возникает обожёное солнце
Пространства трепещут , cодрагаясь в ночах
Я в бездне скитаюсь и растворяясь
Ощущаю прилив и неистовый страх....

Ледяной и кипящий взгляд разрушит оковы
Беспристастно смотрю далеко в никуда
Обострение чувств и чужие по всюду
Я пытаюсь бороться, так не будет всегда....

Разлагается мир как жучки без остатка
Как людишки в скорлупках превращаясь в ничто
Так и мир на моря, на соли, на капли
Вновь всплывая живьем - из совсем ничего....

И дрожащие солнца приводят в смятение
Пепел, камень, огонь - приковали мой взгляд
Загорают в пустыне глядя на солнце
Провожая чуть позже потухший закат...