Восторг

Николай Лопатнюк
Посмотри, посмотри
Какая лошадь белая!!!
Под солнцем стоит
Такая большая и смелая,
А рядом река
Средь поля зелёного,
Такая большая
И тоже весёлая,
И эта картина мне радует глаз
И думать мне хочется только о вас.