Г. З. Мое счастье... мое наказание...

Яков Зильберман
      

   Г.З.
 _______
 
 Улыбнись  вчерашнему дню,
 Улыбнись, как на первом свидании.
 Жизнь проходит...никак не пойму
 Кто ты? Счастье мое?... Наказание?...
 
 Подари мне улыбку свою,
 Наших Душ неземное касание.
 Как и прежде тебя я люблю
 Мое счастье... мое наказание...
 
 Вновь я взгляд твой лукавый ловлю,
 Тихий вздох, как души покаяние.
 И в осенний туман я с тобою вхожу,
 Мое счастье, мое наказание.

 Улыбнись вчерашнему дню...