***

Валери21
Я вместе с дымом улетаю в Бесконечность

Наслаждаясь тишиной и темнотой,

Слышу только шум прибоя,

Лишь ветер говорит со мной...

Раскрыло небо свои тайны

И звезды отражаются в глазах

И хоть на миг, но стала я Вселенной

И устремилась ввысь , в лазурных небесах