Сумбурное

Александр Погудин
Ходят равнодушные бродяги
Вдоль и поперёк моей Руси.
Мелкие пустые передряги
Заглушили крики "Гой еси".
Мы не понимаем слово "русский",
Смысл давно утерян большаком,
Творчество заменено искусством,
А искусство сайтом ПОРНО.КОМ.
Через школы детям льют заразу:
- Вы произошли от обезьян.
Спорит лишь талмуд: "И свиньи сразу
Родственники гойских пап и мам".
Церкви наполняет трижды за год
Рыхлофарисейская толпа
С душами колора типа Яго.
Пресса мерзка, грязна и тупа.
Вторят "фанатические типы"
О необходимости молитв.
Им в ответ: "Да вы антисемиты!!!"
Вкруг толпа желает пышных битв.
Будет. Им устроится за лень их,
За уход от Бога и любви.
А пока поболее оленьих
Прут рога с макушек визави.
- Ты ещё совсем не изменяла?
Да тебе же скоро двадцать пять!
- Я тут так на юге отдыхала,
Ой, желаю снова и опять.
- Я должон иметь с полсотни девок,
Пусть их раздают по три рубля!
- Я могу за день три штуки сделать!
- Я могу иное ля-ля-ля...
"Кризис", но хреначит абортарий,
Открываясь в 7-00 утра.
Дур встречает "доктор". "Доктор" старый,
"Доктору" на пенсию пора,
Но не может. Всё. Уже привычка.
Без убийств не спится по ночам.
- Всё прекрасно, будет всё отлично, -
Ластится подобие врача.
На низу халата пятна крови.
Анастезиолог малость пьян,
Он смеётся: "Дайте жертв любовий,
Уберём их внутренний изъян".
В тюрьмах столько не было народу
За тысячелетие страны.
И растут безбожные уроды,
Попирая нивы старины.
Свёклу и морковь растят китайцы,
Для своих - ни денег, ни земли.
Водки сто сортов. "А, напивайся,
Гойское отродье, в дюбели."
Наркота по школам и лицеям,
Жуликам привычный(!) условняк.
Господи! Ведь каждый многоценен!
Помоги исправиться! Хоть как!
Храм один на 100-120 тысяч,
Да и тот пустует. Без детей.
Вырастут, в кресты лишь пальцем тыча,
В рабстве умирая у страстей.
Предкам - наплевать. ГОТОВ ПОСПОРИТЬ.
Лишь бы был у лапушки "карьер".
Русские - не мы. Мы - ветер в поле.
Мы - совки с нутром СССР.
...Русские мы. Просто начихать нам
На пороки выращенных чад,
Ведь куда приятней по кроватям
Телик, где о жуликах кричат.
Это видно. Это всё снаружи.
Лень и грех - компост для подлеца.

Стих такой излишен и не нужен.
Он лишь описание конца.