Помоги мне подняться...

Росса Бланк Воронова
Я,как птица,взлетала,
В небе синем парила.
Я о счастье мечтала,
Жалко- крылья разбила...

Помоги мне подняться,
Поддержи мои крылья.
Не могу удержаться!
Я,увы,не всесильна!