Аленький цветочек

Андрей Ковалев Или Фаза
Не объяснить, и только чудо
И только делится судьба
На миллионы не явлений
Протеста из любви на небеса
Моя звезда, горит в смятенье
И свет уходит в никуда
Мой бледный свет, благословенья
Идущий вниз, где нет тебя
И где оборванная повесть
Из царства домиков съедать
Где крыши съехали до срока
От блеска солнца, лишь из льда
И замерзает этот город
Когда отпущено истлеть
Доверия остаться в ласке
Землей засыпавшей до век
И сказка аленький цветочек
Скорее все же про меня
Без хэппи энда  на подтяжку
Чудовища и девушки из сна
Моя Елена, ветер дует
И горб в снегу, завет тебя
Моя Елена, что же будет
С тобой на свете, .....без меня....