Жалистное. Никну пасьвищяетца

Сергей Чага
Сгорел матрац, струсами вьмесьте!
Пал, под уронетым бычьком.
Не спрячет фпреть девичьи чесьти,
Не ёрзать по иму ачьком!

Не вынесла иво апшывка:
Щитай, полдня окурок тлел!
Смоталас пьяная паршыфка,
Один асталса, и – сгорел!

Сгорел! К чему типерь рыданья,
Соплей камланья по столу,
И распальцовки  аправданья,
Чьтоп непапало по мурлу?

Не вы ль иво стопой лягали,
Тщяс чьресла к щясью припаднять,
И, для потехи, поливали
С того, чьто тужылос стоять?

Чьто-ж, таржысьвуйте! Прахом - в раму,
На гвозьдь нанижетый, под мат...
...Хозяин фспомнил ихню маму,
И акресьтил сие «Квадрат».