люблю другого...

Светлана Кулакевич
Я по тебе так скучаю,
знаешь…
мимолётом словив мечту,
косновенье губ вспоминая,
я движением рваным лечу.

Не сдержала порывы –
срывы.
я боюсь, что втыкала нож
в твоё сердце сияньем мнимым,
полагая наивно: «Поймёшь»...

Я хочу в твои руки
до стука,
до биения наших сердец,
чтобы эти любовные муки
прекратили пылать наконец!

Я хочу воздыхания!
стану я
мимолётной попыткой любви.
я твои неземные страдания
превращу в позабытые сны.

Только вырви с корнями,
иль днями
буду помнить снова и снова,
как клялась, обливаясь слезами,
потому что люблю я другого…