ИД

Непринуждённая Стихопись
Меня бежал шаман,
Руки опустил Раскольников
Дворовый, говорил о Боге
Дворник с дефектом ноги.

Меня, конечно, не узнали…

И правильно: к чему я спрашиваю,

Бог-отец меня возьми?..