Почтовый ящик

Сергей Артёменко 61
Каждый день я к нему подхожу,
Каждый день ему внутрь гляжу.
Но всегда лишь один мне ответ:
«С Краснодара вестей еще нет».

И сижу я опять у окна,
За окном расцветает весна.
Для кого-то цветет, только мне
Лишь несчастья (страданья) в весеннем окне.

И опять я к нему подхожу
И опять ему внутрь гляжу…

29 марта 1979.