Сосед

Сергей Артёменко 61
Посвящается соседу из кв. №5, Косте

У меня за стеною сосед,
Он не знает ни горя, ни бед.
Веселиться с утра до утра,
Надоела мне эта игра.
А недавно пластинку купил
И донес же домой, не побил.
Как шарманку он крутит ее,
Тренирует терпенье мое.
И чего только нет у него,
Бониэмы и Аббы, ого.
Смоки, Крайс, Ариэль и Экспресс.
Вот к чему весь его интерес.
Веселиться с утра до утра,
Надоела мне эта игра.
Решено, завтра в девять зайду,
Объясню всю проблему ему:
- Не могу я уж больше так жить,
Дай пластинку ты мне покрутить!

апрель 1979 г.