Не хватает времени рифмами играть...

Просто Соседка
Не хватает времени рифмами играть...
Но мотивчик простенький трудно оборвать,
И словечки крУжатся с музыкою в такт...
Ну а мне прописывать... годовой контракт!

Просто Соседка   20.12.2008