тоска обняла душу.. крепко..

Вейланда
тоска обняла душу..крепко..
бывает в жизни без потерь?
освобождаю лапы-цепки.но крепко..
вцепились в естество мое..поверь
по капле ,капле,капле..
я считаю оставшиеся дни..
а подари мне синие песочные часы..
напиши историю несчастной неудавшейся любви