Ящик почтовый

Ольга Бирюкова
Ящик почтовый.
Ни письма, ни открытки.
Никто не пришлет
Поздравлений, улыбки.
Все замолчали навек.

Ящик пустой.
И сегодня, и завтра.
Где моя радость?
Тону без остатка.
Не повернуть время вспять.

20.12.08