Солнцу

Леха Макарыч
Не подарю и не продам
Мою любовь к тебе отдам я солнцу:
Пусть растопит лёд твоего сердца
Или сожжёт лучом огня
Моё...Теперь мне всё-равно...

Пусть ветер унесёт остаток чувств
Грусть пусть утонет камнем в океане
И никогда к тебе я не вернусь
Пусть будет и не три рубля в кармане...

Остаток жизни забери себе
Тебе отдам я и души свободу
Души её, сжигай её... В огне...
Бросай со скал в бушующую воду.

                05.10.05