Швейцария и я

Ольга Саулко
Ты шлешь Швейцарию.
Швейцария - прекрасна!
Есть где-то Альпы,
Где то Цюрих есть.
Ты шлешь Швейцарию
И думаешь напрасно
Что соберусь к тебе
На праздничный обед
Ты шлешь Швейцарию
В мои снега и слезы
В размытость и
В разболтанность мою
Не шли ее...
У нас уже морозы.
Не верю я,
Что где-то так живут...