Январь идёт к концу

Леха Макарыч
Январь идёт к концу, весны пока не видно.
День стал чуть-чуть длинней, но ночь ещё сильна.
Ловлю руками снег. Но так порой обидно,
Что рядом нет тебя, что ты сейчас одна.
 
Укутала Зима ночные одеяла.
И в старом парке Ёжик согрелся в норке, спит.
И только Месяц был, как вдруг его не стало,
Он, испугавшись ветра, стал тучами закрыт.

Я, форточку открыв, кричу скорее ветру.
Он быстро облетит  всей Родины края,
Найдёт твоё окно и тихо постучится -
''Ты выздоравливай, любимая моя!''

                29.01.07 (Анечке)