Моя молитва

Любовь Ачёлова
Попрошу я у Бога всего понемногу:
Чтобы дети не встали на кривую дорогу,
Чтобы муж мой не пил, чтобы правильно жил,
Чтоб зарплату домой регулярно носил.
Чтобы дети, конечно же, были счастливыми,
Терпеливыми, мудрыми, очень любимыми.
Чтоб друзей было много, чтоб любая дорога
Их всегда приводила к родному порогу.
Чтоб родители дольше на свете пожили,
Чтоб о прожитых годах никогда не тужили.
Чтоб здоровья хватило на долгий их век,
Чтоб задача сопутствовала и успех.
А себе попрошу одного- озаренья,
Приходило чтоб творческое вдохновенье.
Чтоб хватало терпенья на все и на всех,
Так как имя мое на Земле- Человек.
Попрошу я у Бога.