Кукушка

Любовь Ачёлова
В нашем лесу появилась кукушка…
Как надоела мне эта болтушка!
Целыми днями «ку-ку!» да «ку-ку!»
То на верхушке, то на суку,

То загорланила вдруг в огороде…
Все же не любят кукушек в народе.
Женщин кукушками называют
Тех, что детишек своих бросают…