Поэту Григорию Фёдорову

Станиславовна Светлана
О,други!Будьте же добры,мудры и терпеливы к друг другу..

Поэта душу ножками пинали и топтали,
Стихи и строки в упоении терзали,
Судили зло,клеймили острым словом
И эхом отозвалась боль и вышла стоном..

Вы любите другому плюнуть в душу?
Поэт раним и нервы все наружу.
Зачем и по какому праву
Устроили вы жёсткую расправу?
И почему решаете судить,-
Толкаете поэтов со стихиры уходить..?

О,други!Будьте  же добры и терпеливы,
И в выводах - мудры,не торопливы.
Талант - душа и сердце вместе
И совесть,что звучит набатом в песне.

20.12.2008.