Пришло понимание

Киба Нигихаями
Осознал: Не любила, не любим, не буду никогда...
И что делать с тем, что внутри, куда его деть?
Я понял: Любовь - это не только состояние взаимности
Это состояние Души – сохранить и не обесценить.