Наоборот

Киба Нигихаями
- Это позволяет сохранять внутреннюю целостность
- Моя целостность связана с миром вокруг, а не внутри
- Целостность мира вокруг, у меня, зависит от моей целостности внутри
- У нас наоборот, я знаю