Концепции

Киба Нигихаями
- Что поделать, взрослея, каждый из нас находит для себя определенные концепции,
Которые позволяют ему жить дальше...
В моем случае - Боль, это повод не сдаваться
- Плохая тенденция
- Не скажи... так, просто тонешь в себе... это позволяет вынырнуть на поверхность и плыть к берегу
- Поверхность скучна и сера
- Сказка, не возможна сама по себе, ее можешь сделать только ты сам