Фронт защиты Любви

Киба Нигихаями
- С чего начнем ее защиту?
- Главное, сдвинуться с мертвой точки, хотя бы в многоточие
- Оно слишком многозначно
- Многоточие... это уже надежда на продолжение
Мы же  не знаем итога