Обличители

Тамара Маханькова
Иные...обличать привыкли всех,
Взирая "зорько"...с "колокольни"..
Гром слов... метанье молний -
Самоуверенности грех.

И учат:"надо так...не надо..
Вот,если б сделал так..иль так.."
Самодовольный сей дурак -
Всю жизнь твою отравит ядом.

Мы разные: ведущие...ведомые..
Должны себя и Мир уразуметь:
Святые Истины и истиные искомые,
Пройти огонь и воду...трубну медь.