Это - она!!!

Вячеслав Салиев
Слепым чувствам чужды страхи.
Жизнь - за взгляд твой?
                Не вопрос!
Хоть, в огонь или на плаху!
На ходу хоть, под откос!
Не измерить эту меру.
Да не может её быть!
Тут любую отдашь цену,
Коль дано тебе любить.
Если сердце вылетает
Воробьём навстречу ЕЙ,
То - в восторге замирает,
То - колотится сильней.
Когда в грёзах предвкушения
Закипает в венах кровь...
Значит, друг мой,
             без сомненья -
Ты - обрёл ЕЁ...
                любовь.