Мы коснулись едва рукавами...

Вполне Легальная
Мы коснулись едва рукавами,
Где-то в парке у лавочки синей.
И который уж день я стихами,
Пополняю бумажки в корзине.

Мне бы, глупенькой, остановиться,
Улыбнуться, про время спросить,
Или уж обнаглеть, оступиться..
Или ногу ему отдавить..

Боже мой, что несу, вот дуреха!
Ну а вдруг он уж не одинок...
А я буду до старости "охать"?!
...И в корзину бумажный комок...