не болеть

Дядьволодь
не болеть
*********


…истекаешь в меня
предплечием
твои губы
текут
струящейся
Песней песен…
…течем как вечные
настоящего
настоявшейся

вечно-зеленью…
…где-то побоку
в боковых лабиринтах памяти
все кто ранили
кем исколото
кто кривил
и о ком не станете

ни худого
и ни хорошего…
…было быльюшек…
…боль стобалльная
по чужим и по нашим ложеснам
растекалась и всё…
…провальное

после-лавье
базальтом стынущим
затвердело
не помнить
памятью
не болеть -
наша вечность
нынешних
на себя намотавших маятник…


21/12/2008//V2G//