Заполярная земля

Мила Мален
Чем я смогу прославить Кандалакшу -
Частичку Заполярья - землю нашу?!
Ну, разве что, своим стихотворением,
Благими мыслями или иным творением.

Я полюбила город всей душой.
С годами сторона стала родной.
Живу я здесь уже десятки лет.
И края для меня дороже нет!

Здесь сопок-треуголок пирамиды
Библейские вновь открывают виды.
Залив морской, крик чаек над волной...
Я вновь и вновь любуюсь красотой.

Мне не страшны
         ни слякоть, ни морозы,
Ни ветер шквалистый,
            ни снег, ни дождь, ни грозы...