Подруге

Февралинна
В это солнечное утро
Ты прснулась слишком рано.
В доме тишина. Как будто
Дверь открыта. Очень странно.
Неспеша, идя по залу,
Видишь красные цветы
И невольно вспоминаешь -
Именинница ведь ты.
Все родные в этот день
Шлют подарки, поздравленья.
От меня же ты прими
Это вот стихотворенье.
Жизнь пусть будет без изъянов,
Пусть сбываются мечты.
А любимый муж пусть дарит
Только красные цветы!