Моему малышу

Февралинна
Сегодня День рожденья у сынишки.
Совсем уж взрослым стал мой мальчуган.
Забросил в угол плюшевого мишку
И под кровать забросил свой наган.
Всего лишь девять стукнуло парнишке,
А он стремится показать,
Что за синяк от взрослого мальчишки
В любой момент он сможет сдачи дать.
Растёт сыночек непоседой,
Везде свой нос суёт подчас.
Ну, а когда он мастерит что с дедом,
Приятно удивляет нас.
Так пусть растёт на радость маме,
Дай, Бог, ему здоровья, сил.
И чтобы любящему папе
Он только радость приносил.