Уж близится к рассвету ночь

Илька Сержант
Уж близится к рассвету ночь,
И день уж хочет просыпаться,
А мне заснуть уже не в мочь,
Ведь мне так хочется остаться.

Остаться в этой конуре,
Избитой бытом общежитья,
Но лишь с тобой , с тобой одной,
И душу бы хотел открыть я.

Излить все то что собралось,
В кувшине моего терпенья,
Но я молчу как повелось,
С слепою верой в снисхожденье.

И не смотря на мой порыв,
Я слышу от тебя два слова «тебе пора»,
И  так за разом раз, уйдя но не остыв,
Я жду с тобою встречи новой

Уж близится к рассвету ночь,
И день уж хочет просыпаться,
А мне заснуть уже не в мочь,
Ведь мне так хочется остаться.