Мерцает звёздный хоровод...

Галина Уварова
Мерцает звёздный хоровод,
А Млечный Путь дорогу стелет,
Как ночь длинна, небесный свод
Святого таинства купелью.

Бессонниц вечная сестра -
Луна давно за горизонтом,
Судьба просчитана стократ...,
Не изменяется экспромтом.

И жизнь законов громадьё
По пальцам мне пересчитала,
Смиренно слушая её,
Я крылья спешно примеряла...


21.12.08